2L: Marco Rizzello, ancora negli ultimi minuti, il Gambarogno Contone è sempre leader

Diciassettesima vittoria in campionato per i rossoneri di Peschera, il Riarena resta invece in fondo alla classifica

RIARENA – GAMBAROGNO CONTONE 1-2

Primo tempo tutto di marca rossonera, ottimo Dos Santos che si mette in mostra con una serpentina in area costringendo al fallo il diretto avversario: il tiro dagli undici metri è opera di Terzic che non lascia scampo a Sauter.

I padroni di casa restano sempre sulla difensiva e faticano a contenere le folate ospiti che cercano con insistenza il raddoppio; Alessandro Natiello proprio allo scadere del primo tempo si divora il 2-0 dopo una cavalcata in solitaria, ma arrivato davanti all’estremo di casa si allunga troppo la sfera che finisce sul fondo.

Appena dopo l’intervallo il Riarena riesce a trovare il pareggio: pasticcio difensivo del Gambarogno Contone, l’arbitro vede un tocco di mano in area di Tamagni, dal dischetto Bariletti spiazza Martinoli (1-1 al 48’). La squadra di Peschera non ci sta e dopo aver metabolizzato il pareggio, inizia a premere creandosi numerose occasioni: Regazzi, Dos Santos, Zanini e Facchinetti fanno gridare al gol il numeroso pubblico presente, i rossoneri sono arrembanti, Sauter tiene ulteriormente in equilibrio i suoi con un paio di interventi prodigiosi, la porta granata sembra essere stregata. Serve un guizzo di Rizzello, all’86, per regalare ai suoi la diciassettesima vittoria in campionato, un successo importantissimo (e meritato) che mantiene il Gambarogno Contone al comando della classifica.