TOP 10 marcatori di Seconda Lega: Pozzi irrompe al primo posto con una tripletta. In tanti a quota 2 reti

William Pozzi, attaccante del Vallemaggia, con la tripletta segnata domenica al Balerna balzato direttamente al primo posto della classifica marcatori di Seconda lega

Rexhepi a secco e raggiunto al comando della classifica marcatori da Pozzi, protagonista nel clamoroso 8-3 con cui domenica il Vallemaggia ha sconfitto il Balerna. Insieme a Rexhepi e Pozzi, anche Andrea Speroni proprio del Balerna.

LUGANO – Davanti si infittisce la concorrenza: Kushtrim Rexhepi (Cadenazzo) raggiunto al primo posto della classifica marcatori da due giocatori a comporre un terzetto a quota 3 reti ciascuno. Nel weekend l’attaccante rossonero è infatti rimasto a secco (dopo aver segnato consecutivamente nelle prime due giornate) e così è stato raggiunto in cima alla classifica non solo da William Pozzi, che domenica si è scatenato segnando una tripletta nel clamoroso 8-3 con cui il Vallemaggia a sconfitto il Balerna, ma anche da Andrea Speroni proprio del Balerna, tra i pochissimi neroazzurri a salvarsi anche se le sue due reti (entrambe segnate nel primo tempo) sono servite a poco alla squadra di Pichierri che a fine primo tempo era già sotto 6-2.

Si allarga anche il gruppetto di giocatori a quota 2 gol con Ambrosetti (Arbedo), Becchio (Locarno), Imperato (Melide), Inguimbert (Morbio) e Viola (Rapid Lugano) rimasti a digiuno nell’ultimo turno e raggiunti da diverse new entry: Andrea Alaimo del Cadenazzo, il cui gol su rigore nell’ultima sfida contro il Melide ha permesso ai rossoneri di imporsi 1-0 e di portarsi al comando solitario della classifica di Seconda lega (Alaimo aveva già segnato nella prima giornata sempre su calcio di rigore); Roberto Scaramuzza del Malcantone, sabato a segno contro il Morbio, suo secondo gol consecutivo nelle ultime due giornate dopo quello altrettanto pesante realizzato il weekend scorso nella sfida vinta contro il Castello; Nadir Maccarinelli del Vallemaggia, che ha segnato una doppietta contro il Balerna; Danyel Fichera dell’Agno a segno nel 5-0 rifilato al Novazzano; Domenico La Teano del Sementina, freddissimo nei due rigori (uno al 75′, l’altro al 94′) segnati al Castello che hanno permesso ai biancoazzurri di vincere 3-2; ed infine Manuell Zoppi sempre del Sementina, anche lui domenica in gol contro il Castello.