Team Vaud- Team Ticino U15 CSFA 2-3

scritto da Redazione
MartoranaContinua la serie positiva dei ragazzi del Team Ticino U15 CSFA, che ritornano da Losanna con la posta piena. I ticinesi sono andati subito in svantaggio al 2′. La reazione, però, è stata immediata: pareggio di Brnic su assist di Martorana al 13′ e raddoppio al 27′ di Olivieri su assist dello stesso Brnic. Dopo la girandola di cambi i rossoblù sono andati sul 3-1, con gol di Rocca su assist ancora di Brnic. I padroni di casa vengono premiati nel finale con un gol su calcio di punizione. Settimana prossima i ragazzi di Immersi ospiteranno tra le mura amiche lo Xamax.
Team Vaud / Losanna – Team Ticino U15 CSFA 2-3
Formazione:
Marjanovic (79′ Cortese), Cavadini, Del Fante, Keller, Togni (53′ Krasniqi), Ferra, Renna, Pinto, Martorana (72′ Ruggeri), Olivieri, Brnic.
Reti:
13’ Brnic, 27’ Olivieri e 68’ Rocca