Team Ticino Under 15 – Wil 1-4

P1160423Giornata storta per il Team Ticino Under 15 che è stato nettamente sconfitto dal Wil. Il primo tempo è stato molto equilibrato nel gioco, con azioni da ambo le parti, ma il Wil ha avuto il merito di realizzare tre reti. Nelle prime due la difesa ticinese si è fatta trovare in preparata da palle inattive, mentre nella terza è stato fatale un errore d’impostazione.  Nella seconda frazione i ticinesi hanno accorciato subito le distanze con Alshikh e hanno provato a rientrare in partita. Gli sforzi, però, sono stati inutili e allo scadere il Wil ha trovato la rete del definitivo 4-1.

Formazione: Libera, Corti, Cocimano, Bianchi, Maffezzini, Imperato (Pagani), Schittino, Coggi, Alshikh, El Idrissi, Amaro (Badasci)

Rete: 50’ Alshikh