Promotion League; un Paradiso intrattabile vince anche a San Gallo

scritto da Luigi Nappi

PHOTO 2023 10 21 17 38 44

Fase di gioco tra San Gallo U21 e il Paradiso

Paradiso non molla la presa. Nella trasferta sangallese, l’undici di Mister Sannino  sbanca a San Gallo, Disabato e Foglia i marccatori.  Espulso al 73’ Tokam per doppio giallo.

Un Paradiso deciso e combattivo ha subito ritrovato la gioia della vittoria. Cancellata così la sconfitta interna con il Rapperswil, a Wil i “verdi” hanno subito *sterzato” e conseguito una bella vittoria sul campo abitualmente utilizzato dal FC Wil. Mattatore dell’incontro il centrocampista Disabato, autore della prima rete e bravo su punizione a scodellare un pallone, deviato in rete da Foglia. Una partiata molto maschia , con tanti duelli, soprattutto a centrocampo. Vedi anche le molte ammonizioni e purtroppo per il Paradiso il doppio giallo subito da Tokam. Ma non solo agonismo, anche delle belle occasioni, nel primo tempo da ambo le parti. Dopo il doppio vantaggio, la compagine luganese ha controllato la partita, mai ha dato l’impressione di perdere in lucidità. La rete del San Gallo U21 è arrivata sul fischio di chiusura dell’arbitro.

Un’altra trasferta attende il Paradiso nel prossimo fine settimana, sabato 28 ottobre , con inizio alle ore 17.30 affronterà il FC Kriens. Compagine lucernese, che in questo fine settimana ha battuto a Canobbio, il Lugano U21 per 2 a 1. Avversario da prendere con le pinze.

San Gallo U21 – FC Paradiso 1-2 (0-0)

Reti: 37’ Disabato 0-1, 47’ Foglia 0-2, 95’ Spari 1-2.

Paradiso: Mitrovic; Picozzi Loiero, Milosavijevic, Foglia ; Alshikh, Strechie , Disabato ( 68’ Kame ),       Tokam Campello ( 79’ Piazza); Giger (79’ Musumeci)

Note:   Stadio Bergholz a Wil. Nel Paradiso assenti Mazzoletti, Stevic, Stefanovic e       Delli Carri (infortunati).   Ammoniti: 34’ Tokam, 44’ Alshikh, 53’ Lymann, 66’ Disabato, 70’ Roquette, 73’ Vogt, 94’ Kame’. Al 73’ espulso Tokam per doppio giallo.