Lugano U21 sconfitto a Balerna

In preparazione alla partita di domenica prossima, il Balerna ha affrontato nel tardo pomeriggio il Lugano U21. Mister Ardemagni prova in attaco la coppia Galasso-Pietra, sempre vittoriosa in amichevole, ma mai provata in campionato. Dopo il vantaggio del Balerna con l’ex bianconero Cecchini – bravo ad approfittare di un’uscita maldestra del portiere del Lugano –  il primo finisce in parità grazie alla rete degli ospiti su veloce azione di rimessa.

La ripresa inizia con le squadre abbastanza toniche. Il Balerna passa in vantaggio con un gran tiro di Pietra dalla trequarti che trafigge con astuzia l’estremo difensore bianconero colto fuori dai pali. Pronta reazione del Lugano che pareggia nuovamente grazie ad un veloce contropiede. A dieci minuti dal termine, definitivo vantaggio del Balerna ancora con lo scatenato Pietra che realizza con un bel diagonale. Risultato finale 3:2. Buona sgambata per entrambe le squadre.