Il Vaduz vince col fiatone!

scritto da Pier Luigi Giganti

Il Vaduz fa il suo dovere a Rhyl superando per 2-1 il Bala Town nel prima turno preliminare di Europa League, ma rischia più del dovuto.

Al primo minuto di recupero infatti i padroni di casa hanno l’occasionissima per impattare ma Jones non la sfrutta fino in fondo.

Gli uomini di Vrabec avevano messo in cassaforte il doppio vantaggio già nel primo tempo quando Zarate e Brunner avevano sfruttati gli assist di Mathys e Ciccone (21’ e 29’). La rete di Venables al 61’ aveva rilanciato i gallesi, ma alla fine la formazione del Liechtenstein l’ha spuntata e non dovrebbe avere difficoltà a passare il turno nel ritorno al Rheinpark.

Formazione Vaduz: Jehle, Von Niederhäusern, Bühler (dal 46‘ Konrad), Puljic, Borgmann; Zarate (dal 73‘ Kamber), Muntwiler, Ciccone, Brunner (dal 92’ Burgmeier); Mathys, Turkes. A disposizione: Majer, Jüllich, Felfel, Göppel

Ammoniti: Konrad, Zarate, Jehle