CS: Léo Itaperuna, ritorno con firma

zverotic-elsad-01NEUCHATEL – Una rete a sei minuti dal termine di Léo Itaperuna – reintegrato con la prima squadra dopo una lunga parentesi con la U21 – ha permesso al Sion di espugnare la Maladiere dove lo Xamax non perdeva da 18 partite. E’ stato un pomeriggio intenso per il pubblico accorso al 16esimo di Coppa Svizzera. Emozioni classiche da partita di Coppa e padroni di casa rimontati nel finale dopo essersi ritrovati in vantaggio per 3-2 a venti minuti dalla fine con un colpo di testa di Veloso.

Il Sion di Peter Zeidler si era portato in vantaggio una prima volta con Zverotic (Foto CHalcio) e una seconda volta con un rigore di Ziegler. Di Veloso e Nuzzolo (entrambe su rigore) le reti dei pareggi. Dopo la doppietta di Veloso è stato Carlitos a segnare il 3-3. Successo per il Sion che negli ottavi se la vedrà con lo Sciaffusa alla Breite.