CL: seconda sconfitta di fila per il Losanna

logo_777840_140NEUCHATEL- Alla Maladiere la sfida tra la miglior squadra casalinga e quella con il miglior rendimento esterno finisce con la netta vittoria dei padroni di casa. La squadra di Decastel batte per 3-1 la capolista Losanna che torna così sconfitta da una partita in trasferta per la seconda volta nel corso della stagione. Assistono all’incontro poco più di 3000 spettatori: NX in vantaggio con Akolo a dieci minuti dalla pausa e poi bravo a chiudere la partita nei primi minuti della ripresa con il micidiale uno-due firmato Delley-Doudin. Tra la partita perfetta dei rossoneri ed il 90esimo c’è di mezzo il giovanissimo Andi Zeqiri che a tempo praticamente scaduto firma il goal che rendo meno amara la sconfitta del Losanna. Grazie all’undicesimo successo interno il Neuchatel scavalca l’Aarau e si porta a due punti dal Wil.