Amichevoli: tutto facile per il Verscio. Arosio imbrigliato da un buon San Bernardo

verscio grassi christian cen 2023

Christian Grassi (Verscio)

Verscio subito in palla grazie alle doppiette di Reber e Grassi, per gli Aramaici ci sarà tanto da lavorare. Gargantini spaventa l’Arosio, poi Brumana ribalta il risultati, ed infine Tomasini non scontenta nessuno

LUGANO – Nelle due partite amichevoli giocate ieri sera, da una parte goleada per il Verscio (3L) di Saverio Manfreda che ha travolto 8-0 gli Aramaici Suryoye (4L) di Mattiello, dall’altra invece pareggio tra un ottimo San Bernardo (A1) e l’Arosio (4L) che hanno impattato 2-2.

Nel largo successo del Verscio in evidenza Mattia Reber e Christian Grassi, entrambi autori di una doppietta. Molto bene anche i nuovi arrivi Hasan Kulpinari e Davide Ferrari, che hanno segnato un gol a testa. Le ultime due reti giallonere sono invece state realizzate da Joel De Taddeo e David Baumeler. Ottima prova, come anticipato, degli allievi A1 del San Bernardo di Kevin Fontana che contro l’Arosio sono passati in vantaggio al 21’ del primo tempo con Alan Gargantini, poi hanno subito la rimonta la rimonta neroazzurra firmata da due reti di Alessio Brumana, ma nel finale (80’) sono riusciti a fissare il punteggio sul definitivo 2-2 grazie a un gol di Alessandro Tomasini.

RISULTATI E MARCATORE (GIOVEDÌ 25 GENNAIO)

Verscio (3L) – Aramaici Suryoye (4L) 8-0. Marcatori: Reber x2 (Ve), Kulpinari (Ve), Grassi x2 (Ve), Ferrari (Ve), De Taddeo (Ve) e Baumeler (Ve).

San Bernardo (A1) – Arosio (4L) 2-2. Marcatori: Gargantini (SB) e Tomasini (SB); A.Brumana (Ar).

OGGI, VENERDÌ 26 GENNAIO

19:30 Pro Daro (3L) – Sementina (2L) Stadio Comunale Bellinzona, Bellinzona

19:45 Minusio (3L) – Tenero Contra (2L) Centro Sportivo Nazionale Tenero, Tenero