Amichevoli: nuovo successo per il FCMS

Nell’amichevole giocata sabato 19 febbraio al Centro Sportivo Adorna di Mendrisio, i ragazzi di Paolo Malnati hanno sconfitto per 3-1 il Losone.
Il primo tempo si è concluso con il vantaggio dei momo per 1-0 grazie alla rete del solito Cipolletti. Nella ripresa raddoppio di Tuz e rete del definitivo 3-1 ad opera di Bustamante. FCMS conseguentemente pronto per il recupero della 17^ giornata del torneo di Prima Lega che si giocherà contro il Winterthur U21. L’incontro, in programma domenica 27 febbraio alle ore 15.30 presso lo Sportplatz Flüeli, Flüelistrasse,  si disputerà su campo sintetico.

FCMS: Rampa, Piccioli, Pinton, Bustamante, Bayrak, Rocca (Mazzetti), Martinelli, Appella, Mira, Bianchi, Cipolletti

Entrati nella ripresa:  Tonelli, Tuz, Di Cunzolo, Ingribelli

Assenti: Bernasconi, Enrique, Cataldo