Un buon Chiasso si inchina allo Sciaffusa

DSC_0043Un buon Chiasso viene sconfitto 3-2 da un altrettanto ottimo Sciaffusa.
I padroni di casa vengono sconfitti dall’attuale capolista dopo aver disputato una discreta prestazione. Ad andare in vantaggio per primi sono proprio i rossoblu, che dopo soli 4 minuti trovano la rete del vantaggio con Felitti. Doopo altri 6 minuto lo Sciaffusa risponde con Damhasaj, fissando il risultato sull’1-1 dopo appena 10 minuti.

Per attendere la terza rete di giornata bisogna attendere pero’ fino al 74’, quando gli ospiti passano in vantaggio grazie alla rete di Gautreaux. Dieci minuti più tardi lo Sciaffusa trova anche la rete dell’1-3 (forse in fuorigioco) con il giovane Damhasaj, che firma dunque la doppietta personale. Un minuto più tardi il Chiasso riapre la partita grazie al primo gol del diciottenne Lagrotteria, che appoggia il pallone in rete dopo l’ottimo passaggio di regazzoni. Nei minuti finali il Chiasso cerca la rete del pareggio, ma al 93’ la partita finisce con il risultato di 3-2 a favore dei gialloneri.
Seguiranno foto, interviste e approfondimenti.