5L: al Locarno lo scontro diretto, 2-0 al Moderna

Partita fondamentale in chiave promozione al Lido sabato sera, le due squadre al momento in testa alla classifica del campionato si sono scontrate in un tesissimo scontro diretto.

Il FC Locarno ha creato più gioco nel primo tempo e ha di fatto dominato con il possesso palla, ma il FC Moderna si è dimostrata una ottima squadra in fase difensiva.
Nel primo tempo i padroni di casa reclamano ben due rigori, al 38’ Ziccardi entra in area da solo e dopo una serie di finte viene spinto a terra con due mani con la palla la piede ma l’arbitro decide di far proseguire e al 45’ un attaccante viene riceve un calcione sui piedi al momento del tiro e cade a terra con palla al piede, niente penalty.
Poco dopo i giocatori del Moderna arrivano a un metro dalla porta in 2 dopo aver dribblato il portiere, tirano in porta, ma l’ottimo Ziccardi salva sulla riga buttandosi con il corpo e stando attento a non toccare la palla con le mani.
Nel secondo tempo, al 75’ un ottimo Michael Bottega, appena entrato, sfiora un palo con un ottimo tiro, mentre al 80’ una punizione fuori area viene perfettamente trasformata da Anto Petric che la mette direttamente in porta. Gli ospiti reagiscono e al 89’ gran tiro del FC Moderna sotto l’asta che viene parato con un grande gesto da Fabian Schönwetter.
Al 92’ arriva il definitivo 2:0, doppietta di Anto Petric che mette a segno e chiude di fatto la partita.

Con questi 3 punti il FC Locarno si porta al secondo posto in classifica, con una partita in meno,  a -1 dai Portoghesi Ticino.