3L Gruppo 2: Semine e Tenero Contra il secondo posto è ancora possibile

Giubiasco e Carassesi una sconfitta che non ci voleva, ottimo pareggio del Verscio che sgambetta il Ravecchia

GRUPPO 2

Importante punto per il Verschio che si allontana dalla zona retrocessione grazie al pareggio per 1-1 contro il Ravecchia, a cui non riesce l’aggancio al Solduno secondo in classifica. Entrambi i gol nel finale di partita, all’80’ vantaggio di Staropoli, poi a tre minuti dal termine pareggio del Verscio con Poncini.

Vittoria di misura per 1-0 del Tenero Contro sul Giubisco, la squadra di mister Nicolò torna in piena corsa per il secondo posto grazie al gol decisivo di Ciaburri segnato al 45’ del primo tempo. Quotazioni in rialzo anche per il Semine, vittorioso 5-3 in casa dei Carassesi che terminano il girone di andata all’ultimo posto con 8 punti. Primo tempo spettacolare, chiuso dai padroni di casa avanti 3-2: doppietta di Tundo e rete di Benincasa (per il Semine gol di Perri su rigore e Caruso). Nella ripresa, però, la squadra di Gigantelli cambia marcia ribaltando il risultato grazie a De Freitas e alla doppietta di Giudici.

CLASSIFICA (tra parentesi le partite giocate)

Sementina 37 pt (13), Solduno 24 (13), Ravecchia 22 (12), Tenero Contra 21 (13), Semine 21 (13), Gordola 21 (13), Monte Carasso 20 (13), Blenio 19 (13), Verscio 14 (13), Moesa 12 (12), Giubiasco 11 (13), Claro 11 (13), Pro Daro 10 (13), Carassesi 8 (13).