3L: Al Vacallo ritorna il sorriso

scritto da Riccardo Vassalli

PallaSu un campo ostico come quello del Lusidas al Vacallo torna al sorriso. I gialloverdi che nelle ultime apparizioni sono stati sconfitti per due volte consecutive rallentando la rincorsa alla prima posizione, si riscattano in trasferta battendo di misura il Lusiadas di mister Rossetti.
Eppure il Vacallo ha dovuto ribaltare lo svantaggio iniziale con il quale si è conclusa la prima frazione di gioco. Patrick Morais ha firmato il momentaneo vantaggio dei padroni di casa.
Nella ripresa sale in cattedra la formazione di Gaffuri. Prima Comel pareggia i conti togliendo le nubi dalla testa dei momò, poi Arrigoni decide l’incontro per il 1:2 definitivo che rilancia il Vacallo in quarta posizione ad un punto dal podio.