3L-1, la 4ª giornata: Agno devastante, quasi irriverente, ma il Ligornetto resiste ancora

Agno e Ligornetto appaiate in cima alla classifica a punteggio pieno, il Monteceneri non sa più vincere, Taverne e Lusiadas un punto positivo

Agno devastante, ma a fargli compagnia in cima alla classifica c’è sempre il Ligornetto di Ravani, ancora vincente e a punteggio pieno. Taverne e Lusiadas si annullano a vicenda, conquistando un punto a testa che a ben vedere fa bene a entrambe.

Monteceneri-Ligornetto 0-2 – Meno appariscente dell’Agno, ma efficace allo stesso modo: il Ligornetto di Ravani supera 2-0 anche il Monteceneri e resta leader della classifica (insieme ai biancorossi) a punteggio pieno. Gialloneri in vantaggio al 23’ del primo tempo con Ivan De Luca, poi la gara resta in equilibrio sino al 93’ quando Giovani Kenik realizza il definitivo 2-0 su calcio di rigore.

Agno-Riva 9-0 – Agno senza pietà. Se c’era ancora qualche dubbio (in realtà pochi) su chi fosse la squadra da battere nel Gruppo 1 di Terza Lega, il 9-0 rifilato al Riva li ha completamente fugati. La squadra di Lippmann resiste per 28 minuti, poi Dario Larrosa sblocca il risultato, mentre Siqueira e Viola seguono il suo esempio permettendo all’Agno di chiudere il primo tempo sul 3-0. Nella ripresa i padroni di casa spingono sull’acceleratore, andando in gol per altre sei volte con Larrosa, Dolci, Casnici, Zuccaro e una doppietta di Elia.

Taverne-Lusiadas 2-2 – Pareggio per 2-2 tra Taverne e Lusiadas, un punto a testa tutto sommato positivo che permette a entrambe le squadre di rivolgersi verso la parte alta della classifica. Al 25’ ospiti in vantaggio con Campos (rigore) e al 47’ raddoppio di Machado. Il Taverne sembra battuto, ma la squadra di Lombardo ha il merito di crederci sino alla fine: all’89’ 2-1 di Londino e in pieno recupero (95’) pareggio di Brizzi su calcio di rigore.