2LI: Bellinzona bloccato a Eschenbach

Secondo pareggio stagionale per il Bellinzona che nonostante abbia fatto la solita convincente partita non è riuscito ad avere ragione dell’Eschenbach. Al Weiherhus i granata sono passati in vantaggio al 16esimo sugli sviluppi di un’azione che ha visto i locali confezionare per proprio conto il goal che ha permesso alla capolista di spianarsi la strada verso la conquista di altri tre punti. Il primo tempo si è però concluso in parità grazie ad un rigore concesso dal direttore di gara per un fallo di Capelletti. Vani gli assalti granata nella ripresa al cospetto della squadra di Glenn Meier. In classifica, il Bellinzona ha ora soltanto due punti di vantaggio nei confronti dell’Ibach che ha sconfitto per 4-2 il Castello. Non si è giocata Ascona – Willisau. (RCH)