1LP: rischiano (tanto) le U21

Ndoy Balu YFPomeriggio amaro per le U21 di Zurigo e Sion con i vallesani adesso preoccupati di farsi risucchiare nella zona retrocessione. Le cinque reti segnate oggi al Leichtathletik sono state messe a segno tutte nella ripresa e con il Sion in dieci per l’espulsione di Gueye sul finire del primo tempo. Il Basilea ne ha approfittato per andare a segno quattro volte e per chiudere la partita senza problemi. Lo Zurigo è invece caduto per la 14^ volta in stagione: al Kleinfeld il Kriens si è imposto per 2-1. Alla Heerenschürli il protagonista è stato Balu Ndoy (Foto CHalcio): il centrocampista dello Young Fellows ha di fatto regalato la salvezza alla propria squadra mettendo al tappeto il Rapperswil (ottava sconfitta di una stagione mediocre) dopo aver permesso agli avversari di pareggiare segnando un autorete. Punto importantissimo per il Breitenrain a Cham e anche quello tra Bruhl e Stade Nyonnais è stato un pareggio salutare per entrambe le squadre. Ha perso invece il Tuggen (occhio alla classifica !) che a Basilea è stato sconfitto per 4-1 dall’Old Boys. Domani pomeriggio si giocherà l’attesa San gallo – Etoile Carouge.