Un’ex Lugano lancia lo Stoccarda!

scritto da Pier Luigi Giganti

C’è un pezzo di Lugano nel 2-1 con cui lo Stoccarda punisce il Colonia nell’anticipo dell’ottava giornata della Bundesliga.

Anastasios Donis, che ha giocato una stagione in prestito al Lugano (2015-16) agli ordini di Zeman, infila infatti al 38’ la rete che sblocca il punteggio alla Mercedes-Benz Arena con un preciso rasoterra da corta misura.È un altro recente protagonista del campionato svizzero, però, che decide la partita a favore dei padroni di casa. Dopo il pareggio di Heintze al 77’ e il rigore inizialmente concesso al Colonia ma poi annullato dal VAR, è infatti l’ex Sion Cedric Akolo a far gioire l’intero stadio al quarto minuto di recupero.

Lo Stoccarda si porta così al decimo posto in graduatoria con dieci punti, mentre il Colonia rimane desolatamente ultimo con un solo punticino.