TOP 10 marcatori di Seconda Lega: Locarno festa doppia con Borghese e Becchio

Andreas Becchio del Locarno, insieme al compagno di squadra Martino Borghese guida la classifica marcatori di Seconda lega

TOP 10 marcatori che si sta accorciando e che adesso comprende solo giocatori (sono in totale dodici) che hanno segnato almeno 3 reti da inizio campionato, come Lucas Inguimbert e Manuell Zoppi che grazie ai gol dell’ultimo weekend non sono scivolati fuori da questa speciale classifica

LUGANO – Oltre che per la convincente vittoria per 5-0 nello scontro diretto contro l’Agno, festa doppia in casa Locarno nell’ultimo weekend di partite per aver anche piazzato in cima alla classifica marcatori di Seconda lega ben due giocatori, entrambi a quota 4 reti ciascuno (dopo cinque giornate): Martino Borghese, sempre lui, che dopo aver segnato una doppietta due domeniche fa contro il Balerna si è ripetuto venerdì sera con un gol proprio contro l’Agno; e Andreas Becchio che sempre venerdì contro i biancorossi ha realizzato la sua seconda doppietta stagionale dopo quella messa a segno nella 2ª giornata contro il Rapid Lugano.

Nell’ultimo weekend reti pesanti anche per altri due giocatori, Lucas Inguimbert del Morbio e Manuell Zoppi del Sementina che, non solo hanno portato punti importanti alle loro rispettive squadre, ma sono anche riusciti a non scivolare fuori dalla TOP 10 marcatori, classifica che inevitabilmente con il passare delle giornate sta diventando sempre più selettiva, e che oggi conta esclusivamente giocatori che hanno segnato almeno 3 reti. Inguimbert è stato decisivo domenica nella partita contro il Novazzano, infatti è stato grazie a un suo gol al 15’ della ripresa che il Morbio ha potuto pareggiare 2-2 completando così una rimonta che aveva visto i neroarancio andare sotto 2-0 dopo i primi 40’ di gara.  Zoppi invece ha fatto ancora meglio: la sua rete infatti, al 18’ della ripresa, ha permesso al Sementina di Berriche di aggiudicarsi 1-0 la sfida contro la capolista Cadenazzo, che fino a venerdì scorso non aveva mai perso.