Seconda Lega, il primo match lo vince il Melide, Balerna troppi errori, cosa dicono i mister

melide islamaj sherbim att 2022 08

Sherbim Islamaj (Melide), uno dei protagonisti del match di entrata di Seconda Lega

Melide- Balerna è quella prima partita di cui ti puoi aspettare tutto o niente. E cosi è stato.

I ragazzi di Shala hanno fulminato, con Berisha e Imperato, nei primi minuti il Balerna, che purtroppo ha reagito in modo disordinato e non è riuscito a fare male al Melide e prima della fine del tempo anche Rijat Shala ha lasciato il suo timbro.

Parola ai mister che ci raccontano la partita:

Mister Shala del Melidela prima partita è sempre insidiosa perché non si hanno punti di riferimento sotto tanti punti di vista; in primis la condizione che sicuramente non è ottimale perché nessuno riesce a completare in modo completamente la preparazione per via delle vacanze – il match – l’entrata in materia è stata meglio del previsto perché abbiamo messo sotto l’avversario riuscendo a realizzare 2 reti nei primi 20 minuti; al 45’, con la realizzazione della 3a rete, abbiamo praticamente chiuso la partita – conclude – nel secondo tempo abbiamo gestito bene senza subire, praticamente, nessun tiro in porta.-

Mister Picchierri del Balerna – purtroppo la nostra partita è stata fortemente condizionata da una serie di grossi errori individuali del nostro portiere, ci siamo trovati sotto 2-0 senza che fosse successo ancora niente, la squadra ha faticato a reagire e ha costruito un primo tempo veramente non all’altezza, addirittura abbiamo subito anche il terzo gol su un cross mal valutato, il primo tempo si è concluso addirittura sul 3-0 per gli avversari – amareggiato – nel secondo tempo la squadra ha provato a reagire ma purtroppo in maniera disordinata e non siamo riusciti a rientrare, mancando di qualità e intensità di livello adeguato, oltre a troppi giocatori sottotono, per cui dobbiamo allenarci tanto e migliorare.-