LIVE Locarno-Bellinzona: termina 1-1 il derby

scritto da Riccardo Vassalli

Locarno bellinzona

Terminat0 1-1 il derby tra Locarno e Bellinzona: alla rete di Forzano al 43′ risponde il gol nel finale del classe ’00 Osmani

SECONDO TEMPO

90′ ammoniti anche Bottani e Milosevic

89′ Lido in agitazione ora, la rete di Osmani, 16 anni per lui, ha ridato speranze alle bianche casacche

86′ PAREGGIO LOCARNO!! BOTTA DALLA DISTANZA DI FUSO, RIBATTUTA DA CAPPELLETTI, SBATTE IN RETE IL TAP-IN IL NEO ENTRATO OSMANI.

85′ Aumenta il forcing del Locarno: il traversone di Tirelli finisce però tra i guanti di Cappelletti

83′ Terzo e ultimo cambio per il Locarno. Entra il classe ’00 Osmani e esce Manfreda

80′ Conclusione di Manfreda, a lato

79′ Il Locarno, in superiorità numerica, prova a cercare il gol del pareggio

75′Arriva il momento anche di Tirelli che prende il posto di Zivko

75 ESPULSO FORZANO, Bellinzona in uno in meno

71′ Secondo cambio per il Bellinzona, fuori Bankovic entra Milosevic

70′ Primo cambio anche per Tirapelle: dentro Fuso, esce De Gianbattista. Un attaccante in più per i padroni di casa

66′ Ammonito Pergl

65′ Primo cambio per Patelli: dentro Sergi, fuori Stojanov

61′ Si scaldano Fuso e Tirelli per il Locarno, Sergi e Guidotti per i granata

57′ Occasione per il Locarno: la combinazione tra Zivko e Bilinovac non va però a buon fine

54′ Contropiede ospite con Bottani che serve Bankovic. Il numero 10 granata si fa recuperare il pallone da Rodriguez

52′ Partito meglio il Bellinzona nella ripresa, ora è l’ex Stojanov a provarci sfiorando il palo

50′ Risponde Bilinovac, le sorti son le stesse anche per le bianche casacche

48‘ Ci prova Magnetti, conclusione a lato

45′ Squadre in campo per la ripresa. Nessun cambio per Tirapelle e Patelli

PRIMO TEMPO

45′ Fine primo tempo, Bellinzona conduce 0:1

43′ VANTAGGIO BELLINZONA! Sugli sviluppi di una punizione Bankovic serve Forzano, posizionato al limite, che con un preciso destro coglie di sorpresa Maggioni e compagni

42′ Interessante iniziativa di De Gianbattista che dopo aver scartato  abilmente due difensori calcia malamente

40′ Cinque minuti alla pausa, squadre ancora sullo 0-0

31′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo è Djuric a provarci di testa, la zuccata del numero 5 granata non impensierisce Maggioni

Locarno bellinzona26′ Annullato gol al Bellinzona per posizione di fuorigioco

25′ Nervosismo in campo, ammonito anche Magnetti

23′ Ammonito anche Bankovic tra le fila granata

21′ Non ha fretta il Bellinzona di forzare la manovra. I granata si limitano a fare circolare palla orizzontalmente

19′ Fase di equilibrio tra le due squadre, si gioca prelevantemente a centrocampo

14′ Ammonito Quadri a seguito di un battibecco con Calic

11′ Primo tiro in porta dei padroni di casa con Zivko, potente ma centrale la sua conclusione

6′ Contropiede micidiale del Locarno con Bilinovac, filtrante per Zivko atterrato in area. Per l’arbitro Turkes non è rigore

Locarno bellinzona4′ Prova a spingere il Bellinzona con un’incursione di Bankovic sulla sinistra

Sorpesa Pergl dal primo minuto per la formazione locarnese.

Ha ufficialmente preso il via l’atteso derby tra Locarno e Bellinzona, recupero valido per la 2a giornata di Prima Lega Classic. Spalti gremiti e atmosfera da derby d’altra categoria.

Formazioni ufficiali:

Locarno: Maggioni; De Gianbattista ( 69′ Fuso), Simic, Pergl, Perrazzo; Bilinovac, Manfreda (83′ Osmani), Zubcic, Rodriguez; Zivko (75′ Tirelli), Calic

Bellinzona: Cappelletti; Maffi, Djuric, Tarchini, Berera; Quadri, Forzano, Bottani; Bankovic (71′ Milosevic), Magnetti, Stojanov (65′  Sergi)

Note: Ammoniti: Quadri (B) al 14′, Bankovic (B) al 23′, Magnetti (B) al 23′, Pergl (L) al 66′, Milosevic (B) al 88′, Bottani (B) AL 90′; Espulsi: Forzano (B) al 75′ Reti: Forzano (B) 43′, Osmani (L) 86′