Da Zero a Sei: Castello – Goldau 22.08.2015

Dopo le sconfitte per 2-0 nei due derby contro Lugano e Bellinzona, il Castello p tornato alla vittoria ieri contro la capolista Goldau. Ottima la prova della squadra di Rota e Meroni, che con un po’ di precisione in più avrebbe potuto chiudere prima la partita. Torniamo sulla prova dei momò con le pagelle di Mombelli.

CASTELLO (4-4-2)
Marcionelli 5,5: tiene in partita il Castello con 3-4 interventi fondamentali. Al 93′ vola e toglie dall’incrocio una punizione calciata magistralmente.
Leite Bernasconi 4,5: è un centrocampista classe 97′ dai piedi buoni, viene impiegato terzino con ottimi risultati. Peccato che da un suo errore nasce il gol del 2-3 degli ospiti.
Georgis 4,5: dopo la prova di Bellinzona torna ad essere insuperabile, se la cava egregiamente anche in fase d’impostazione
Pellegrini 5: passano le partite e sbaglia sempre meno. Sta diventando una garanzia.
Potenza 5: ritrova il campo dopo molto tempo, oltre all’ottima prova difensiva riesce a dare un buon contributo in avanti
Rocca 4: un po’ pasticcione nel primo, si riprende nella ripresa.
Zanini 5: centrocampista nel primo tempo e difensore centrale nella ripresa. Tuttofare che sbaglia raramente e segna pure
Reclari 5: oggi ha dimostrato di valere un’altra categoria, trova anche un bel gol al volo prima della pausa
Pasini 4,5: scattante e prezioso al via, si spegne con il passare dei minuti
Bianchi 5: tocca una quantità enorme di palloni e non ne sbaglia uno. Impressionante il lavoro che svolge per la squadra. Indiavolato.
Dal 75′ Santangelo 4,5: entra e lotta su ogni pallone
Ferrari 4,5: è sempre nel vivo della manovra, tocca molti palloni e li distribuisce bene. Non riesce però ad incidere
Dal 60′ Maffi 5: tanta corsa, qualità ed il game winning gol. Non male per un subentrante