Chiasso, un punto d’oro che non da tranquillità

FC ChiassoGINEVRA – Il Chiasso torna da Ginevra con il solito punto “rubato” nei minuti finali. Per la squadra di Scienza, priva del proprio capitano Regazzoni, quest’oggi sarebbe stata un’ottima occasione per staccare il fondo classifica in caso di vittoria, mentre il Servette sperava di trovare la seconda vittoria in questo campionato per abbandonare l’ultima piazza.  La squadra ginevrina parte nel miglior modo possibile, trovando al 2′ minuto il gol del vantaggio con l’esterno Nsame. I padroni di casa provano a cercare la seconda marcatura, ma i 7 tiri non portano nessuna rete, mandando le due squadre negli spogliatoti dopo 45′ minuti con il risultato di 1-0 a favore dalla formazione neo promossa. Nella seconda frazione di gara sono sempre i granata a fare la partita, senza però sfruttare le occasioni. Nei minuti finali il Chiasso tenta il tutto per tutto e, al suo primo vero tiro in porta dopo ben 88 minuti trova l’importantissima rete del pareggio. A pareggiare i conti ci pensa il giovanissimo Franzese, classe 99, che al debutto in Challenge League trova anche la sua prima rete. Per i momò si tratta dunque di un pareggio d’oro, dato che in caso di sconfitta sarebbero approdati in ultima piazza, mentre ora rimangono sempre a +1 dallo stesso Servette.