Challenge, lo Xamax batte l’Aarau ed è secondo

neuchatelxamax-4NEUCHATEL – Ottimo affare dello Xamax, che nel posticipo e nel big match della sesta giornata di Challenge League, strapazza l’Aarau alla Maladière portandosi così al secondo posto proprio a discapito degli argoviesi. A decidere la sfida, terminata per 4-1 in favore dei padroni di casa sono stati tre ex Bienne, ovvero Corbaz, Karlen e Sejmenovic, che con tre reti nel primo tempo hanno permesso ai rossoneri di andare alla pausa in vantaggio per 3-1. Per l’Aarau ha infatti trovato il momentaneo pareggio il solito Wüthrich su rigore. Nella ripresa, i neocastellani, in totale controllo della contesa, hanno abbellito il punteggio con Senger allo scadere. La classifica ora recita Zurigo 16, Xamax 13 e Aarau 11 per quanto riguarda le prime tre posizioni.