CCJLC: RAM – Mendrisio 2-1

scritto da Simone Morandi

coca cola juniorBella vittoria dei RAM 1, che a Sessa, campo “San Martino”, ottengono i 3 punti contro i più quotati avversari del Mendrisio (che solo un mese fa si erano imposti per 4-1), in un incontro valido per il girone play – out della Coca Cola Junior League.

“La  più bella prova della stagione” così l’ha definita l’assistente allenatore dei RAM Christian Pontiggia: ed in effetti è piaciuta molto la reazione dei ragazzi dopo la scoppola subita sabato scorso a Lugano contro il FCL (10-0).
RAM subito in vantaggio dopo 2′ di gioco con una rete di Andi Idrizi; Mendrisio che replica al 25′ con Ferramola Valdez. Primo tempo che si chiude in parità; nella ripresa, decide il rigore trasformato da Martini.

Prossimo impegno per i RAM, sabato alle 17:00, in casa, contro la US Pro Daro; per il Mendrisio, sfida di vertice in casa del FC Lugano, sempre sabato, alle ore 15:30.