Arogno, buona la prima

ArognoBuona la prima per l’Argono, i quali si sono imposti in rimonta sul campo del Villa Luganese. Dopo i 120′ giocati mercoledì sera in Coppa Ticino per la squadra di Ferrari era importante cominciare con il piede giusto anche in campionato.
Inizio difficile per gli ospiti, grazie alla buona pressione iniziale dei padroni di casa. A passare in vantaggio però è l’Arogno grazie a Stocker abile a superare il portiere avversario, finalizzando un traversone dalla destra. Complice anche l’asfissiante caldo di domenica pomeriggio, la partita non sembra regalare troppe emozioni, nonostante siano i verde-fluo a creare più occasioni senza però sfruttarle al meglio. Al 23′ è il Villa a trovare la via del gol del pareggio impostando successivamente la gara sul piano fisico. Partita in equilibrio sia nel punteggio che in campo, ma al 41′ sono i padroni di casa a passare in vantaggio. Botta e risposta, Necchi pareggia i conti e manda le squadre alla pausa sul risultato di 2-2. La ripresa in sostanza non regala nulla nella prima mezz’ora, se non il gol del 3-2 del Villa al 65′. Al 76′ si riaccende la partita grazie a Vanoncini abile a ribadire in rete dopo una bellissima azione di Stocker fermata dal portiere avversario. Avversari in calo e Arogno determinato alla ricerca dei 3 pt. Vittoria che arriva al 88′ grazie ad un calcio di rigore ben trasformato da Lombardi.