Amichevoli: poker Stabio, nuovi acquisti già perfettamente inseriti

Matteo Ponti, nuovo acquisto dello Stabio (Terza lega)

Gialloneri vittoriosi 4-0 contro la Youth League A del Lugano grazie alla doppietta di Matteo Ponti ed ai gol in apertura e chiusura di Cereghetti e Mahracha

LUGANO – Nell’unica partita amichevole giocata ieri sera, a Lugano, netta affermazione per lo Stabio (3L) di Sergio Volpi che con due reti per tempo si è imposto 4-0 sugli allievi A del Lugano (YLA). Gialloneri scatenati con i nuovi acquisti di mercato, tutti a segno: nella prima frazione di gioco risultato sbloccato da Giacomo Cereghetti e raddoppio di Matteo Ponti. Nella ripresa doppietta personale di Ponti, ed infine definitivo 4-0 di Amin Mahracha. Anche oggi è in programma un solo test “ufficiale”: alle 20.30 al centro sportivo nazionale di Tenero i Verzaschesi (4L) di Di Corato affronteranno il Makedonija (3L) di Djuric.

RISULTATI E MARCATORI (DOMENICA 11 FEBBRAIO)

Rapid Lugano (YLA) – Stabio (3L) 0-4 Marcatori: Cereghetti (S), Ponti x2 (S) e Mahracha (S).