Amichevoli, malgrado il vantaggio siglato dal talentuoso Albin Krasniqi, il San Gallo si fa superare dall’Austria Lustenau

Avanti con il terzo sigillo dell’estate di Albin Krasniqi, il San Gallo ha incassato nella ripresa la rimonta dell’Austria Lustenau – © FC St. Gallen 1879

A seguito dell’annullamento con breve preavviso da parte del Bellinzona dell’amichevole dello scorso sabato, il San Gallo ha trovato nell’Austria Lustenau il terzo avversario della propria estate

Davanti ai 2’015 spettatori presenti presso lo Sportanlage Buechenwald di Gossau, la formazione biancoverde si è dovuta inchinare alla compagine del Vorarlberg, impostasi in rimonta con il punteggio finale di 2:1 (0:1).

Dopo una traversa colpita da Albin Krasniqi dopo appena cento secondi, lo stesso talento della seconda squadra sangallese si è rifatto con gli interessi al 20′, insaccando in fondo alla porta un calcio d’angolo di Jordi Quintillà. Prima della pausa di metà partita (40′), si sono vissuti momenti di apprensione per Isaac Schmidt, rimasto ferito in una collisione con un avversario. Tuttavia, come rivela la società confederata nel suo report post-gara, il calciatore non dovrebbe aver subìto nulla di grave.

Nella ripresa, come accaduto contro il Dornbirn, Peter Zeidler ha cambiato l’intera formazione, inserendo pure Mattia Zanotti, neo-arrivato dall’Inter. Il giovane difensore azzurro non ha però potuto evitare che Lukas Fridikas pareggiasse i conti al 70′ e ribaltasse la situazione a favore dell’ottava forza dell’ultima stagione di Admiral Bundesliga. Successivamente, non si è registrato il gol del due a due solamente in quanto gli ospiti sono riusciti a respingere il pallone a due riprese prima che esso superasse la linea bianca.