Amichevoli, lo Stade Lausanne Ouchy replica con l’Olhanense, infilando un poker: in gol anche l’ex-bianconero Linus Obexer

Nella seconda amichevole consecutiva disputata nel ritiro dell’Algarve, lo Stade Lausanne Ouchy si è ripetuto contro l’Olhanense, aggiudicandosi anche il replay

Dopo essersi imposta quattro giorni prima con una secca manita, l’attuale seconda forza del campionato cadetto di dieci Challenge League non ha incontrato alcuna difficoltà nemmeno negli ultimi novanta minuti nella temperata regione lusitana.

Questa volta, gli uomini guidati da Anthony Braizat hanno avuto ragione degli avversari – che occupano la quattordicesima e ultima posizione nel Gruppo D del Campeonato de Portugal (il quarto livello locale) – con il risultato di 4-1. Ad andare a segno sono stati quattro marcatori diversi, che rispondono ai nomi di Linus Obexer, Nathan García, Alban Ajdini e Liridon Mulaj.

(nella foto: Linus Obexer – © FC Stade Lausanne Ouchy)