Allievi B1, sintesi 1ª giornata: Rapid Lugano goleada con un ispiratissimo Kryezi. Team 2Ponti-RAM che partita!

Giuseppe Riccio, in panchina con i B1 del Losone che hanno pareggiato 1-1 contro il Sassariente

Tris dell’INSEMA in casa del Savosa, in evidenza Alain Leonardi. Un tempo a testa: tra Losone e Sassariente finisce 1-1. RAM sul filo del rasoio: 5-4 per i rossoneri trascinati da uno splendido Enea Signorini

ALLIEVI B1 – Nella 1ª giornata del campionato autunnale Allievi B1, Rapid Lugano (3 punti) a valanga nell’8-2 con cui i biancoblu hanno battuto il Castello Coldrerio (0). Tanti gol, ma successo di misura, anche nella sfida vinta 5-4 dal RAM (3) in casa del Team 2Ponti (0). Molto bene l’INSEMA (3) di Dorella, 3-0 esterno contro il Savosa Massagno (0). Unico pareggio della giornata l’1-1 tra il Losone Vallemaggia (1) di Riccio ed il Sassariente (1) di Romano.

Team 2Ponti – RAM 4-5 – Pirotecnica vittoria del RAM, capace di imporsi 5-4 in casa del Team 2Ponti dopo una partita spettacolare tra due squadre che non si sono risparmiate. Padroni di casa avanti 2-0 dopo nemmeno venti minuti di gioco grazie alle reti di Cachiguango e De Sousa. Al 32’ De Sousa è ancora protagonista, questa volta in negativo, infilando il pallone nella propria porta (autorete) per l’inizio della rimonta ospite: rimonta completata da una doppietta di Signorini (34’ e 42’) e da un gol di Hochstrasser (44’) che porta il RAM momentaneamente in vantaggio 4-2. Primo tempo concluso? Neanche per sogno, perché nel primo minuto di recupero prima dell’intervallo Luppi rimette in corsa il Team 2Ponti realizzando 3-4. In avvio di ripresa pareggio (4-4) di Mantia, ma al 50’ sale in cattedra ancora Enea Signorini che, con il suo terzo gol personale, fissa il punteggio sul definitivo 5-4 per il RAM.

Savosa Massagno – INSEMA 0-3 – Tutto facile o quasi per l’INSEMA della coppia Dorella-Kühne nel 3-0 esterno alla prima di campionato in casa del Savosa Massagno. Ospiti in vantaggio dopo appena due minuti di gioco con un guizzo di Bleon Veseli. Al 21’ raddoppio di Alain Leonardi ed infine, in avvio di ripresa, secondo gol personale per Leonardi per il definitivo 3-0 gialloblù.

Losone Vallemaggia – Sassariente 1-1 – Un tempo a testa e un gol a testa nel pareggio per 1-1 tra il Losone Vallemaggia ed il Sassariente. Nella prima parte di gara padroni di casa avanti grazie a Kimi Bertolotti; al 13’ del secondo tempo pareggio di Bryan Lucas.

Castello Coldrerio – Rapid Lugano 2-8 – Prova di forza per il Rapid Lugano di Bernasconi che ha sommerso con 8 gol il Castello Coldrerio di Eramo. Biancoblu trascinati da uno scatenato Denis Kryezi, autore di una tripletta. Gli altri cinque gol ospiti sono invece stati segnati da Toksoy, Müller, capitan Rossini, Ferreira e Franciolli. Nel Castello Coldrerio soddisfazioni personali per Doll (autore del momentaneo 1-1) e Luperto, che al 26’ del primo tempo era riuscito a fare 2-2 dopo che il Rapid si era riportato in vantaggio.