3L, il punto sul gruppo 2: Gordola e Cadenazzo al primo posto

scritto da Simone Morandi

pallone in ariaTerzo turno di campionato “spalmato” tra giovedi e domenica, e si conferma il grande equilibrio visto nelle prime due giornate: rallenta la sua corsa il Cadenazzo, che a Verscio non va oltre il 2-2. La notizia è che non segna Viola, ma i rossoneri trovano comunque le reti di Teixeira (rigore) e Renggli, ma non bastano: il Verscio replica con Caminos, sempre su rigore, e si porta addirittura in vantaggio con Poncini, prima del definitivo 2-2 appunto di Renggli.

Ne approfitta il Gordola, che supera il Monte Carasso 2-1 e affianca il Cadenazzo in vetta alla classifica: i gol di Matter e Sanchez Corcino lanciano i gialloblù; Tamo accorcia le distanze in pieno recupero.
Giornata di prime vittorie per Claro, 3-1 in rimonta al Semine, e Blenio, che nell’ultimo quarto d’ora di gara stende il Solduno (2-0).
A quota 6 in classifica, un terzetto di squadre: Riarena (2-0 a Ravecchia), Rorè (4-2 al Brissago) e Tenero – Contra (3-2 al Moesa).

In coda alla classifica, restano ancora a secco di vittorie Semine e Brissago: i biancorossi hanno rimontato due reti prima di soccombere 4-2 a Rorè, mentre il Semine non ha sfruttato il vantaggio ottenuto dopo soli 2′ di gioco con Lombardo, ed è stata rimontata e superata 3-1 dal Verscio.