2LR: Seconda vittoria per il Balerna

scritto da Riccardo Vassalli

Croci TortiAl Comunale di Balerna si é disputato l’incontro tra Balerna e Collina d’Oro. Entrambe reduci dai rispettivi impegni del turno ifrasettimanale dove i neroblù hanno rimediato un pareggio allo scadere contro il lanciato Novazzano e i luganesi sono stati sconfitti per 0:2 in casa dal Rancate.
Inizio sprint del Collina che dopo 5′ trova la rete del vantaggio. Immediata e precisa la reazione del Balerna di Croci Torti che trova l’immediato pareggio con il giovane Pusterla sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Col passare dei minuti cresce l’intensità dei padroni di casa che sfiorano a più riprese il raddoppio. A furia di insistere ci pensa capitan Sidari a sbloccare nuovamente il match sfruttando l’assist di Franzese. Passano soltanto due minuti e Sehic chiude le pratiche firmando il definitivo 3:1. Nella ripresa Bandera e compagni si limitano a controllare il risultato schiacciando gli avversari nella propria metà campo.