2LI: Taverne – Castello 3:2

Sotto di due reti dopo 25 minuti il Taverne ribalta il risultato con una prova gagliarda, di carattere e di cuore. La squadra di Di Vittorio ha saputo ribaltare un risultato che sembrava scontato al cospetto di un Castello che come da previsione è partito a bomba aggredendo subito i padroni di casa e bucando due volte la rete di Bernasconi con Bianchi e Pasini. Un rigore trasformato da Pedrabissi allo scadere del primo tempo ha dato coraggio e nuova linfa alla squadra del Presidente Burà.
Il secondo tempo, dominato dai locali, ha prodotto a scadenze regolari reti di Pedrabissi e Perrone. Solo la bravura di Marcionelli riusciva a tenere in partita la squadra di Rota. L’ aria nuova che tira a Taverne continua dunque a dare i propri frutti. Castello da rivedere.
AC Taverne – AS Castello  3:2  (1:2)

Reti: 6′ Bianchi 0:1, 23′ Pasini 0:2, 45′ Pedrabissi (rigore) 1:2, 58′ Pedrabissi 2:2, 84′ Perrone 3:2.
AC Taverne: Bernasconi, Regusci, Mascheroni, Skoric, Tamagni, Matic (Blattner), Pallone, Spini,