2LI, la ripresa è fatale a un Taverne intraprendente che torna dalla trasferta di Lucerna con l’amaro in bocca

La sfida della 5ª giornata del Gruppo 4 di Seconda Lega Interregionale andata in onda allo Sportplatz Tribschen tra Kickers Lucerna e Taverne ha visto le due contendenti chiudere i novanta minuti sul risultato di 2-0 a favore dei rossoneri

Il duello, che ha visto i ragazzi guidati da mister Damiano Meroni parecchio intraprendenti, è stato deciso nella ripresa, in cui sono giunti i gol di Reyneri Rodríguez al 59′ e di Prenk Marki all’83’.

Alla fine, i gialloneri tornano a casa con un pugno di mosche tra le mani e con la consapevolezza di non essere riusciti a sfruttare una più che ghiotta occasione di superare un avversario sì complicato, ma assolutamente battibile.

Con questo successo, i lucernesi scavalcano i ticinesi in graduatoria (7 punti contro 6), i quali hanno però disputato una partita in meno.