2LI: A Buchrain decide Reclari, il Castello ritorna alla vittoria

scritto da Riccardo Vassalli

ReclariSandro3-4Missione compiuta per il Castello di Baggiolini, impegnato ieri pomeriggio al Hinterleisibach di Buchrain. La formazione momò, sbarcata oltre Gottardo priva di Zanini per squalifica, riesce a levarsi il ‘mal di trasferta’. Tre punti pesanti come macigini, tre punti che servivano come il pane, e alla fine chi cerca trova. Il vantaggio è arrivato già al 7′: discesa sulla fascia di Limoncello, cross respinto dalla difesa avversaria, tiro di Reclari (nella foto archivio Chalcio)  e gol.
Il primo tempo si chiude senza ulteriori sussulti.
Nella ripresa, il Castello si chiude e difende con le unghie e con i denti l’importantissimo vantaggio, il Perlen ci prova schierando ben 4 attaccanti, ma il risultato non cambia più.

Il successo permette alle ‘caprette’ di raggiungere il Perlen in classifica, superare Hergiswil e Eschenbach lasciando l’ultimo posto al Taverne che sfiderà quest’oggi l’Hergiswil in una sfida che a questo punto diventa importantissima.