1L: Thalwil di misura; nessuna vittoria esterna

Ancora una sconfitta – la quarta in otto partite – per l’Eschen. La squadra della coppia Wild – Waser è stata battuta per 1-0 dal Thalwil.

Decisiva la rete dopo 22′ di Coduti che ha permesso agli zurighesi di portarsi a soli tre punti dal Bellinzona, fermato al Comunale dal Seuzach (1-1). Oltre ai granata ha perso punti anche il Tuggen. La squadra di Borilovic ha avuto il merito di riprendere per quattro volte il Red Star che una volta tornato in vantaggio ad un minuto dal termine ha finalmente pensato di farla franca.

La carambola di emozioni è stata invece completata dalla rete al 90esimo di Marjanovic. Al terzo posto si è portato il Gossau grazie al rotondo 5-0 rifilato al Kosova. Per la squadra di Gambino ancora in rete lo scatenato Sven Lehmann, autore di una doppietta. La giornata priva di vittorie esterne è stata completata dal pareggio tra Wettswil e Winterthur (1-1) e dalla terza vittoria del Höngg (2-1 al San Gallo).