1L: prima sconfitta Azzurri; affare Friborgo

Dopo aver sbloccato un incontro complicato dall’inferiorità numerica, gli Azzurri hanno perso testa e partita in un finale incredibile che ha permesso al Naters di ribaltare con Hrdlicka e Vasenda lo svantaggio iniziale.

Camara aveva illuso la capolista che dopo aver subito il 2-1 ha chiuso addirittura l’incontro in 8. Della sconfitta losannese ne ha approfittato anche il Meyrin che grazie alla doppietta di Matt Moussilou (Foto internet) ha liquidato il Martigny (2-0). Il Friborgo ha vinto invece sul campo del Lancy: la squadra di Ismail Djelid si è fatta raggiungere a cinque minuti dalla fine, ma poi ha saputo reagire andando in rete nello spazio di pochi minuti. Il derby bernese ha visto lo Young Boys di Magnin vincere per 4-1 contro il Thun di Cerrone; una doppietta di El Allaoui ha permesso all’Echallens di vincere con il Portalban. Infine, prima vittoria per il Duedingen: 1-0 al Team Vaud grazie al colpo di testa di Corovic dopo sette minuti.