1L: prima vittoria esterna del Locarno

WidmerPatrickFCSeuzach-1Importante successo del Locarno nel recupero della settima giornata di 1^ Lega. La squadra di Gigi Tirapelle è andata ad espugnare il “Rolli” di Seuzach battendo per 2-1 la compagine zurighese reduce dal 16esimo di finale di Coppa giocato contro il Grasshopper. Partita in discesa per le bianche casacche che dopo 2′ si sono ritrovate in vantaggio grazie ad una rete di Zubcic e venti minuti più tardi hanno raddoppiato con Bilinovac.

Di Patrick Widmer (Foto archivio CHalcio) a tempo scaduto il definitivo 1-2. In classifica il Locarno scavalca l’avversario odierno portandosi con 8 punti al decimo posto. Nell’altra partita della serata il Thalwil (26′ Paden) è stato sconfitto per 3-1 dalla U21 del GC (17′ Sherko, 58′ Ramadani e 88′ Kastrati).