1L: Lucerna e Baden tentano l’allungo nel Gruppo 2

seoane-gerardo-02Tre squadre (Lucerna, Baden e Black Stars) hanno segnato complessivamente un terzo delle 259 reti realizzate nel Gruppo 2. La capolista Lucerna (reduce dal netto 5-1 di Zugo) ha sempre 5 punti di vantaggio sul Baden. La squadra di Seoane giocherà in casa con il Muri mentre gli argoviesi saranno impegnati all’Esp contro lo Zugo. La squadra di Jent ha sofferto l’inferno dell’ultimo quarto d’ora contro la cenerentola Sursee: in vantaggio per 4-0 Bjelic e compagni hanno incassato tre reti in cinque minuti nel finale di partita rischiando di compromettere una vittoria già archiviata.

Da segnalare che la rimonta del Sursee è stata lanciata dall’ex Lucerna Luqmon. Alle spalle della coppia di testa inseguono Soletta e Muensingen. Le due squadre si confronteranno nel fine settimana con stati d’animo differenti dopo le rispettive vittorie contro Wangen (2-0) e sconfitte a Thun (2-1). Al palo contro il FC Schötz, Michael Rodriguez è stato raggiunto in vetta alla classifica marcatori da Nenad Bjelic del Baden con 12 reti. I renani del Black Stars giocheranno domenica alla Blancherie contro il Delémont. Bassecourt-Buochs, FC Schötz-Thun e Wangen-Sursee completano il programma della 11esima giornata.