UAE-1, prima sconfitta in campionato per Davide Mariani e lo Shabab Al-Ahli, al tappeto di misura nel derby di Dubai con l’Al Nasr

Davide Mariani – © Shabab Al-Ahli Club

Alla quinta giornata dell’Arabian Gulf League lo Shabab Al-Ahli ha conosciuto la prima sconfitta (dopo tre vittorie e un pareggio)

A rendere amara la partita ai protetti dell’argentino Rodolfo Arruabarrena è stato l’Al Nasr, che ha conquistato il derby di Dubai, disputato all’Al Maktoum Stadium, grazie alla rete firmata al 60′ dall’attaccante spagnolo Alvaro Negredo (ex-Siviglia, Manchester City, Valencia, Middlesbrough e Beşiktaş), al terzo sigillo personale negli ultimi 180 minuti.

Il risultato non rende tuttavia giustizia alla prestazione dell’ex luganese Davide Mariani e dei suoi compagni, dominatori assoluti della prima frazione (59% di possesso palla, 7 tiri totali a 0, di cui 2 in porta, 2 fuori e 2 bloccati), ma incapaci di superare Ahmad Shambih, estremo difensore di casa che ha mantenuto intonsa la sua porta.

A seguito di questa sconfitta, lo Shabab Al-Ahli rimane fermo a quota 10 punti e scende in terza posizione a due lunghezze dall’Al Ain, che ha surclassato l’Al Fujairah, imponendosi in rimonta con il netto punteggio di 1-7 (!). In testa vi è sempre l’Al Sharjah, che giovedì sera ha rimontato due reti nelle fasi di recupero in casa dell’Hatta, conquistando un prezioso pareggio che lo ha mantenuto al primo rango (13 punti).