SL: Lucerna e YB si lasciano con un bellissimo 2-2

marco schneuwlyLUCERNA – Alla SwissporArena, davanti a quasi 12’000 spettatori, è andata di scena questo pomeriggio il big match della quattordicesima giornata di Super League tra Lucerna e YB. I padroni di casa perdono dopo soli 8 minuti il loro attaccante Juric per via di un infortunio e al suo posto entra il giovane Itten. Le due squadre si rendono sin da subito pericolosi verso le due porte, ma ad andare in vantaggio per primi sono i padroni di casa con  Haas, bravissimo a sfruttare al meglio un’ottima ripartenza.

Lo YB trova molte occasioni dalle parti di Zibung, ma l’estremo difensore lucernese compie alcuni veri miracoli, mandando i suoi in vantaggio nella pausa. Nel secondo tempo gli ospiti partono subito con il piede giusto, trovando la rete del pareggio con Ravet dopo una deviazione di Haas.

Lo YB prende coraggio e trova altri 13 tiri, ma l’estremo difensore Lucernese compie altre ottime parate. Quanto tutto poteva ancora accadere, ecco che i bernesi trovano la seconda rete di giornata all’86’: cross in mezzo di Ravet e Kubo sfrutta a porta vuota l’ottima palla per portare i suoi in vantaggio.

La squadra di Babbel non si scoraggia e, quattro minuti più tardi, al 92′, Marco Schneuwly sigla la decima rete stagionale battendo Mvogo dopo un bellissimo stacco di testa. Al termine dei 4 minuti di recupero l’arbitro di giornata fischia la fine, con le due squadre che si salutano dopo un bellissimo e meritatissimo 2-2.