SL: Il Basilea supera il GC

Basilea-4Dopo la partita di Coppa Svizzera tra YB e GC persa per 5-0, i ragazzi di Tami questa sera hanno incassato la quarta sconfitta consecutiva. Al Letzigrund di Zurigo infatti ad imporsi sono i renani, che al termine dei 90′ minuti si impongono con il risultato di 2-0. Ad aprire le marcature al 17esimo ci pensa Capitan Delgado, che sfrutta al meglio l’assist dell’Ivoriano Doumbia. Cinque minuti più tardi il Basilea trova la rete del raddoppio sempre con Delgado, che trasforma il calcio di rigore firmando così la sua settima rete stagionale. Le cavallette provano a reagire, ma al termine del Match Vaclick riesce ad uscire dal campo con la porta inviolata, infilando così l’ennesima sconfitta alla squadra del tecnico ticinese.