Boca Juniors – Basilea in finale! Sconfitti Corinthians e Nordsjaelland

Sarà Basilea – Boca Juniors la finale della 72esima edizione del Torneo Internazionale Under 19 di Bellinzona. Le due squadre – che figuravano tra le favorite – si sono imposte oggi nelle rispettive semifinali. Dopo essersi affrontate giocedì sera nella partita d’apertura (finita 1 a 1), si sfideranno domani alle 20:30 per il titolo.
Oggi stadio Comunale battuto da un vento gelido. Condizioni difficili per giocatori e spetttatori.
La prima partita è stata molto equilibrata giocata in un fazzoletto di campo. Due squadre strette e attente nel primo tempo, che ha riservato davvero poche emozioni. Nella ripresa il Basilea ha aumentato la pressione ottenendo il  gol a 7 minuti dalla fine. Inutili gli assalti finali del Nordsjaelland. Il Basilea torna in finale dopo 4 anni. Nel 2008 venne sconfitto nell’atto conclusivo del torneo dai portoghesi dello Sporting Lisbona.