Amichevoli: tris Rancate, bene il Losone ed il Rapid Lugano. Buoni segnali dal Morbio

rancate Sicolo Raffaele att 2023 01

Raffaele Sicolo (Rancate)

Tris del Rancate firmato da Sicolo (doppietta) e Guidotti. Davide Fornera e Gabriel Nunes piegano lo Young Boys. Lugano cinico con Gerndt e Peres, sconfitta indolore per il Morbio. Cinque sberle dal Rapid Lugano all’Insubrica. Annullata per impraticabilità del campo RAM-Cademario

LUGANO – Nelle quattro partite amichevoli giocate oggi. Questa mattina successo casalingo per il Lugano U21 (PLP) di Ludovico Moresi che grazie alle reti di Alexander Gerndt e Lucas Peres (entrambe nel primo tempo), ha superato 2-0 il Morbio (2L) di Alessandro Minelli.

Rotonda vittoria per il Rancate (3L) di Simone Bordogna che, trascinato da una doppietta di Raffaele Sicolo e da un gol di Tobia Guidotti, si è imposto 3-0 sugli allievi A del Mendriso (YLA). Bene anche il Losone (3L) di Morandi, vittorioso 2-1 sulla U16 dello Young Boys grazie alle reti di Gabriel Nunes Pereira e di Davide Fornera. Infine, pochi minuti fa, si è conclusa la sfida del Rapid Lugano (3L) di Schiavon contro l’Insubrica (4L) di Palombella, incontro vinto 5-0 dai biancoblu grazie alla doppietta di Pirello ed alle reti di Veseli (rigore), Sacha King Leone e Fedele Del Fonso.

RISULTATI E MARCATORI (SABATO 10 FEBBRAIO)

Lugano U21 (PLP) – Morbio (2L) 2-0. Marcatori: Gerndt (L) e Peres (L)

Rancate (3L) – Mendrisio (YLA) 3-0.Marcatori: Guidotti (R) e Sicolo x2 (R)

Losone (3L) – Young Boys (U16) 2-1. Marcatori: Nunes (L) e D.Fornera (L)

Rapid Lugano (3L) – Insubrica (4L) 5-0. Marcatori: Pirello x2 (R), Veseli (R), Leone (R) e Del Fonso (R).

RAM Malcantone (A1) – Cademario (3L) ANNULLATA – Partita annullata a causa dell’impraticabilità del campo.