Amichevoli 16 agosto, ecco come è andata con i commenti dei mister

Due sole partite amichevoli nella giornata di ieri 16 agosto, ecco i risultati e commenti.

Verzaschesi-Comano 2-5, primo tempo 1-4, il Comano parte forte e allunga già nel primo tempo, secondo più equilibrato. Ottimo allenamento e spunti di lavoro per le due squadre. Mister Antoniutti dei Verzaschesibuon equilibrio per i primi 20′ in cui siamo riusciti ad andare in vantaggio per primi, successivamente alcuni errori individuali hanno permesso al Comano di segnare ben 4 reti, e sono stati molto bravi a sfruttarle – secondo tempo – seconda parte più equilibrata riuscendo a bloccare le loro manovre, abbiamo subito la quinta rete ma siamo riusciti a segnare le nostra seconda rete in un momento favorevole dove potevamo accorciare ulteriormente se ci fosse stata più cattiveria sottoporta – termina – il carico della settimana e le assenze hanno comunque giocato un ruolo importante per noi.

Mendrisio Allievi A-Ligornetto 0-6, mister Rigobello del Mendrisio Allievi A JLApartita a senso unico nel primo tempo, dopo i minuti iniziali in equilibrio con 2 chiare occasioni nostre, è uscita la loro grande qualità offensiva che complice alcuni nostri errori difensivi collettivi gli ha permesso di segnare 5 gol nel primo tempo. Noi siamo stati poco aggressivi sui portatori e molto pigri nelle chiusure di linea, esponendo il reparto difensivo a troppi pericoli. Loro molto pragmatici, organizzati e bravi ad attaccare la profondità – secondo tempo – decisamente più equilibrato, complice una nostra buona reazione dopo la pausa e una discreta condizione fisica, ha reso più allenante e utile la partita. Alcune occasioni da entrambe le parti – conclude – ogni errore in entrambe le fasi ci è costato caro, questa partita ci servirà ad imparare le differenze (fisiche e mentali) tra il calcio degli allievi e quello degli attivi, a cui i ragazzi dovranno abituarsi in fretta.