4L: Risultato tennistico per il Gravesano-Bedano

scritto da

PalloneIl Gravesano-Bedano ieri pomeriggio ha inflitto un set al Comano, terminato sul 6 a 2.

G. Brizzi al 44esimo ha dimezzato le distanze dopo le marcature dei padroni di casa con Castelnuovo (al nono minuto) e con Bonic (al 33esimo).

Nel secondo tempo Sergio (al 46esimo), Da Costa (al 50esimo) e Pereira (al 68esimo) hanno allungato sul Comano (5 a 1), che è andato a segno ancora con G. Brizzi (al 77esimo, doppietta per lui), prima di incassare l’ultima rete di Pereira (al 78esimo, doppietta anche per lui).

A causa di questa sconfitta il Comano non ha approfittato dello stop dell’Insubrica e della frenata del Riva e, anziché portarsi in seconda posizione, resta quarto a 22 punti; il Gravesano-Bedano sale a 17 punti e trascorrerà la pausa invernale in 7ima posizione.