2LR: al Minusio il posticipo domenicale

scritto da

minusioNell’unica sfida disputatasi ieri il Minusio ha vinto per 4 a 2 contro il Rancate.

Ad aprire le marcature sono stati i sopracenerini, andati a segno all’11esimo minuto con Kukleci. Sei minuti più tardi gli ospiti hanno riportato il risultato in parità con Veronesi. Successivamente sono nuovamente stati superati in virtù del gol di Flena al 20esimo. Il Rancate non ci sta e conclude in parità la prima frazione, grazie alla rete di Frigerio al 29esimo. Nel secondo tempo, tra il 63esimo e il 67esimo, i locarnesi infliggono un “uno-due” con Flena (doppietta per lui) e Dell’Avo, che fissa il risultato sul 4 a 2 finale. Al 67esimo è stata anche comminata un’espulsione a Kukleci.

Il Minusio si porta a 6 punti, che valgono l’attuale ottava posizione. Il Rancate resta fermo a 5 punti e occupa l’11esima piazza.