2LI: Arena Hochdorf fatale anche al Lugano

p1200328HOCHDORF – Nonostante un primo tempo equilibrato, il Lugano torna a mani vuote dalla Arena Hochdorf dove la capolista ha fatto valere i numeri della classifica imponendosi infine per 3-1. Decisiva nell’economia del risultato la doppietta del bomber Loris Völker che grazie alle due reti di oggi sale a quota 7 in classifica marcatori. Alla prima rete del numero 11 locale (24′) aveva risposto tre minuti dopo Leonardo Würmli. Nel secondo tempo la squadra di Remo Meyer è tornata in vantaggio dopo tre minuti con Lukas Jost.

Il terzo pallone finito in fondo al sacco della porta difesa da Mitrovic  è stato raccolto dai bianconeri a dieci minuti dal termine. In classifica l’Hochdorf allunga nei confronti dello Zofingen (fermato dal Vedeggio) e porta a dieci i punti di vantaggio nei confronti del Lugano che a questo punto dovrà sperare in un miracolo per cercare una rimonta.