2LI: A Castello torna il buio, Muscia si prende la scena

scritto da Riccardo Vassalli

nicola-lombardiSembrava aver tirato fuori il naso dalla palta per respirare un po’. Invece no. Il Castello di Baggiolini frana tra le mura di casa rendendo semplice la vita allo Zofingen, giunto sabato a Rancate comunque coi favori del pronostico. Il tecnico momò si affida alla vivacità di Cappellari e Limoncello dal primo minuto a designando il ruolo di prima punta al esperto Maffi. Sarà proprio Limoncello a pareggiare i conti al 32′ rispondendo alla precedente marcatura di Matteo Muscia. Poi via via la scena è tutta per il numero sette biancorosso che va in rete per altre due volte. Nell’ intramezzo la rete del 1:3 di Cuinjinca. Le ‘caprette’ possiedono anche la peggior difesa del torneo, oltre che l’attacco più sterile ( in compagnia di Taverne e Eschenbch).